Очень люблю свиные ребрышки - они просто готовятся и всегда получаются вкусными. Я стараюсь резать ребрышки порционно, чтобы они лучше пропитались маринадом. Режима Гриль у меня нет, поэтому просто запекаю их на решетке в духовке при 180С примерно 15-20 минут. В процессе один раз переворачиваю. Соус Барбекю можно заменить на кисло-сладкий, тоже очень вкусно получится.
Если вы не знаете, как приготовить мягкую и сочную куриную грудку, приготовьте ее по этому рецепту! Курицу с овощами я тушила в мультиварке, добавила еще тонко нарезанный кабачок. Мясо и овощи дали сок, который потом пропитал лапшу удон. И получилось очень вкусно! Рекомендую это блюдо для семейного обеда или ужина. Удон вполне можно заменить на спагетти.