Жареные пирожки - это воспоминание о детстве. Бабушка всегда пекла много и минимум с тремя разными начинками. Процесс долгий, но чаепитие с домашним пирожком стоит того. На огороде поспела капуста, поэтому пирожкам с капустой быть. Тесто по рецепту получается очень вкусное, тонкое, что дает возможность насладиться начинкой. В целом пирожки получились ароматные и очень аппетитные!
Красная чечевица - настоящая палочка-выручалочка. Когда нужно быстро приготовить для семьи первое, а времени варить мясо нет, я достаю чечевицу. Суп с ней всегда сытный и вкусный. К этому рецепту я решила добавить еще макаронные изделия птитим, они имеют округлую форму как у чечевицы и хорошо дополняют ее по вкусу. Прекрасный обед получился, спасибо Вкуснофф за рецепт.