Очень вкусные перцы получились по этому рецепту. Только зажарку я делать не стала, мои домашние ее не очень любят и есть не будут. Сами перцы тушила не в воде, а в томатно-сметанном соусе. Для него томатную пасту смешала со сметаной и добавила немного воды. Все на глаз. Также добавила соли, перца и немного специй. Подавать перцы можно вместе с соусом.
Огурцов на даче в этом году как никогда много, поэтому и на зиму нужно обязательно припасти. Выбор пал на этот рецепт. Быстро, просто и я даже не сомневаюсь, что очень вкусно. Маринованные огурцы это не только прекрасная самостоятельная закуска, а конечно же ингредиент для приготовления склянки, азу по-татарски и рассольника. Все рецепты можно найти на сайте Вкуснофф.рф. Приятного аппетита!