Печь драники после уборки картофеля с огорода - давняя традиция в нашей семье. Оказывается есть много разных рецептов приготовления этого блюда, но я выбрала классический способ. Быстро, вкусно, питательно, а главное по душе всей семье. Причём такие драники остаются вкусными даже холодными. А чеснок придает драникам особую пикантность. Следуйте шагам рецепта и вкусное блюдо к вашему столу гарантировано. Приятного аппетита!
Часто делаю разные первые блюда на основе куриного бульона. Этот рецепт привлек своей простотой - не нужно делать зажарку или еще что-то, достаточно сварить бульон и заправить его лапшой. Дополнительным ингредиентом я положила в каждую тарелку вареное яйцо (сварила отдельно). Яйца отлично сочетаются с куриным бульоном, поэтому рекомендую добавить их в этот суп.