Рулька пригодна не только для холодца, но и замеченная в духовке она очень вкусная. Семейный ужин выходного дня удался на славу.
Данный рецепт прост в приготовлении, а блюдо получилось питательное, с интересным послевкусием за счет горчицы в соусе. Корочка получилась румяная, такую рульку можно и к праздничному столу подать.
На гарнир я подавала картофель запеченный в рукаве. Удачное получилось сочетание.
Готовьте по рецептам сайта Вкуснофф.рф ваши близкие это оценят!
Правильный рецепт, рассольник получился очень вкусный. Чтобы перловка сварилась быстрее, ее можно замочить в горячей воде часа на 2-3, тогда она сварится за 30 минут. А дойдет до кондиции уже в супе. Соленые огурцы лучше использовать бочковые, с рынка. В рассоле магазинных огурцов часто присутствует уксус, лучше проверить этикетку, прежде чем вливать рассол в суп.