Пирог получился очень нежный и вкусный. Тесто готовится просто, начинку обязательно досаливайте, поскольку тунец сам по себе пресноват. Можно в начинку еще добавить каких-то специй или зелени, чтобы сделать вкус ярче. Также рекомендую на дно формы положить кружок пекарской бумаги, а потом уже выливать тесто. Так пирог не прилипнет к форме, и доставать его будет проще.
Приготовила сегодня на ужин печень по-строгановски. У меня печенка была замороженной, я ее разморозила заранее и оставила в молоке по рецепту. 7 минут на тушение в сметане мне не хватило, печень оставалась сыроватой. Возможно, это время подойдет для продукта, который не был ранее заморожен. Я же тушила сильно дольше, минут 20, прежде чем печень стала мягкой. В целом, получилось вкусно. Сметану брала 20%.