Булочки получились красивыми на загляденье! В тесто я положила растительное масло вместо сливочного и в начинке также использовала рафинированное подсолнечное масло. Пряности ни в тесто (ванилин), ни в начинку (корица) не добавила. Верх булочек смазала подслащенной водой. Такие булочки очень хорошо подать к пряному какао, приготовленному по рецепту с сайта Вкуснофф.
Отличный суп-пюре получился. Вкус, конечно, во многом зависит от сорта тыквы. Я взяла баттернат, как в рецепте, суп получился сладковатый, как я люблю. Так же сладости добавила морковь. Поэтому, если не любите сладковатый привкус в супе, берите тыкву с нейтральным вкусом, такие плоды как правило зеленого цвета. Также можно в суп добавить немного кабачка или картофеля. Спасибо Вкуснофф за рецепт!