Домашняя выпечка - всегда вкусно, ароматно и повод собраться за столом всей семьей.
Толкушки у меня не оказалось, поэтому картофель, сыр и чеснок пришлось измельчить при помощи блендера. Получилось не хуже, чем толкушкой.
Хычины получились воздушные, ароматные и очень вкусные. Впервые пекла на сухой сковороде - интересный способ. Корочка получилась тонкая и хрустящая.
Достаточно простой и нехлопотный рецепт. Порезал яблоки, засыпал сахаром, поставил в духовку и жди, пока варенье будет готово. Сахар я насыпала на глаз, поскольку не планировала закатывать в банки. Хотелось просто сделать десерт к чаю, а заодно опробовать новый рецепт. На запекание в духовке у меня ушло 40 минут, за это время я пару раз помешала яблоки. Варенье получается со вкусом печеных яблок, очень вкусно.