На майских были у бабушки в деревне и конечно же уезжали с полными сумками гостинцев. Бабушка передала домашний фарш из свинины.
Обычно котлеты жарю на сковороде, но на скорую руку пришелся этот рецепт. Максимально быстро и вкусно. А в то время пока котлеты запекались в духовке я приготовила гарнир.
Котлеты получились сочные, ароматные и очень вкусные. Быстро, вкусно - все как любит моя семья.
Простое и быстрое в приготовлении дрожжевое тесто. У меня хорошо поднялось, а при выпечке поднялось еще. )))) Но мы любим пиццу на толстом тесте, поэтому нормально. Возьму этот рецепт себе в копилку. Вместо оливкового масла использовала самое обычное подсолнечное рафинированное. В остальном придерживалась рецепта. Результат в виде готовой пиццы порадовал всю семью.