Азу по-татарски делала впервые. Рецепт привлёк моё внимание довольно непривычным сочетанием ингредиентов. Блюдо готовила без помощи мультиварки, на сковороде с небольшим количеством масла.
В составляющие добавила морковь. Считаю нужным хорошо протушить мясо, чтобы оно получилось нежным. По вкусу можно использовать любимые специи. Готовое азу по-татарски украсила зеленью. Результат меня впечатлил! Сочное мясо с овощами и картофелем очень ароматное, солëные огурцы добавляют пикантные нотки.
Вот такой торт у меня получился. "Молочная девочка" для большого мальчика. Обладатель был в восторге. Очень боялась, что что-то не получится. Но всё оказалось просто. Большое спасибо за замечательный и очень подробный рецепт. Грецкие орехи, добавили "изюминку", некую терпкость на фоне сладости. Всегда буду пользоваться вашими рецептами. Благодпрю создателей сайта!