По этому рецепту готовила курицу впервые. Действительно блюдо получается необыкновенно сочным и нежным, что с куриной грудкой бывает редко. А овощи придают замечательный аромат и неповторимый вкус. Ингредиенты я брала строго по предложенному списку и только пармезан заменила другим твердым сыром. Курица «Пикассо» отлично подойдет к столу в будни и праздники. Легкое, но вместе с тем сытное и очень вкусное блюдо.
Готовила овсяное печенье по этому рецепту, так как искала рецепт, который можно отнести к правильному питанию. Понравилось, что для приготовления не требуется большого количества растительного масла. Само приготовление не вызвало трудностей, быстрый рецепт. Конечно, беспроигрышное сочетание яблока с корицей. Вкус очень гармоничный у печенья. В следующий раз хочу попробовать приготовить с бананом, мне кажется должно хорошо получится. Также для разнообразия можно кунжут заменить на семечки)