Сытное блюдо для всей семьи!!! Существует разные виды приготовления этого супа. Данный рецепт мне больше всего нравится!!! Он простой, понятный, требует немного времени. Прекрасно будет, если имеются собственного производства томатная паста, маринованные огурцы. Я обычно добавляю маринад в бульон. Благодаря этому солянка приобретает ещё более пикантный вкус.
Подавать готовый суп нужно горячим. Можно украсить зеленью, добавить сметану, лимон, маслины по желанию.
Рисовая каша на молоке - всегда отличный завтрак или полдник для взрослых и детей. Блюдо легкое и при этом очень сытное. Нежная, кремовая, сливочная структура этой каши позволяет относить её к разряду диетических блюд. Жирность молока и количество сахара выбирайте по вкусу. А если вы добавите мёд, джем или варенье - то вообще можно обойтись без сахара. Данный рецепт - безусловно классика. Но, если вы хотите сделать кашу менее калорийной, то варите рис до полуготовности в воде, а только потом наливайте молоко, которого потребуется гораздо меньше.