Очень понравились капустные котлеты на сковороде. С удовольствием ела вся семья. Нежные, сочные внутри и хрустящие снаружи, такие котлеты подойдут практически всем: вегетарианцам, тем, кто периодически держит пост и остальным людям, которые любят вкусно, полезно и сытно поесть. При этом блюдо недорогое, из ингредиентов, которые есть в арсенале у любой домашней хозяйки.
У каждой хозяйки, как мне кажется, есть свой любимый рецепт блинчиков. Мне нравится готовить их разными способами!!! Существуют много вариаций приготовления этого лакомства: на кефире, на молоке, на воде. Я решила использовать тесто на молоке. Рецепт простой, но чтобы блины получились, немаловажно иметь хорошую сковороду. Готовое блюдо можно зафаршировать творогом, мясом, любой другой начинкой, так как они получаются тоненькие и не рвутся. Особенно вкусно будет есть с добавлением различных топингов, варенья, сгущенного молока, сметаны.