Прекрасный рецепт, пекла на Пасху, получился очень вкусный кулич-панеттоне. Немного отступила от рецепта в плане подготовки изюма. Накануне вечером промыла изюм, сняла цедру с лимона и апельсина, а из апельсина выжала сок. Изюм и цедру перемешала, добавила апельсиновый сок, накрыла пленкой и убрала в холодильник на всю ночь. За ночь изюм набух и пропитался ароматом цитрусов. Перед добавлением в тесто лишний сок я слила. В муке не обваливала. В остальном четко следовала рецепту. Кулич получился очень мягким, нежным и воздушным, с ярким цитрусовым ароматом.
Какая Пасха без кулича. Всю пасхальную неделю кругом продают куличи. Все местные кондитеры пекут куличи на заказ. И многие не профессионалы, а любители как я, решили удивить свою семью наивкуснейшим куличом. И это правда получилось. Творожный кулич не только красив снаружи, но и очень вкусный, а какой он ароматный. Не рассчитала я конечно количество яйц, Пасха все-таки, поэтому мой кулич без меренги. Сверху я украсила кремом чиз. Получилось очень вкусно и необычно. На мой взгляд крем чиз придал куличу особенный вид и вкус. Рецепты с сайта Вкуснофф.рф - основа для создания авторских блюд. Готовьте с удовольствием и креативом!