Фунчоза с мясом и овощами истинно весеннее блюдо, когда уже хочется побольше овощей добавить в рацион. Однако, за счёт мяса блюдо останется очень питательным. Сочетание ингредиентов в блюде очень удачное и от этого блюдо становится вкусным и красивым. А огурец придает блюду свежесть. Во время трапезы вкус так и играет. Советую к приготовлению. На второй день блюдо останется не менее вкусным.
Какой вкусный, густой и сытный суп получился! Насыщенный, но при этом совершенно нежирный бульон, мягкое и сочное мясо... Этот суп очень похож на шурпу, которую мы пробовали, когда были в Узбекистане. Идеально его подавать со свежей зеленью и узбекскими лепешками. Рецепт очень понравился, простой и понятный, из доступных ингредиентов, заберу в свою коллекцию.