Вкусная каша из детства. Моя бабушка готовила ее в большом горшке в духовке, а я сварила на плите, как в рецепте. Чтобы пшено не горчило, лучше замочить его заранее на 2-3 часа, так оно и сварится быстрее. В готовую кашу добавила изюм и ягоды. Моим детям каша понравилась, хорошо, что нашла этот рецепт на сайте, поскольку совсем забыла про него, теперь буду чаще варить.
Однажды гостила у подруги и она угощала лазаньей. Подруга у меня кулинарных дел мастерица, поэтому я даже и подумать не могла что лазанью приготовить совсем не сложно. И конечно же рецепт всегда под рукой - на моем любимом сайте.
Домашним моя лазанья очень понравилась. Впервые готовила,но получилось не только вкусно, но и красиво. Включу лазанью в свое домашнее меню.
Листы для лазаньи Макфа рекомендую. Не требуют варки.