Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Бифштекс

Название аппетитного блюда бифштекс произошло от английских слов "beef" - "говядина" и "steaks" - "куски". Как вы могли догадаться, это блюдо считается разновидностью стейка, который готовят исключительно из говядины. Для приготовления бифштекса преимущественно используют центральную часть говяжьей вырезки. Её разрезают под прямым углом на куски толщиной 2-3 см. Часто перед обжаркой мясо отбивают при помощи кухонного молотка. Помимо классического бифштекса из говядины также существует рубленный бифштекс, бифштекс из фарша и бифштекс с яйцом. По способу приготовления различают бифштекс на сковороде и бифштекс в духовке. Также встречаются рецепты приготовления этого блюда на гриле и открытом огне. Подобрать рецепт бифштекса вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Бифштекс из говядины с соусом «Ремулад»
5 55 мин
Для того чтобы попробовать блюдо ресторанного уровня, необязательно выходить из дома и идти в ближайший ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться