Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Бифштекс

Название аппетитного блюда бифштекс произошло от английских слов "beef" - "говядина" и "steaks" - "куски". Как вы могли догадаться, это блюдо считается разновидностью стейка, который готовят исключительно из говядины. Для приготовления бифштекса преимущественно используют центральную часть говяжьей вырезки. Её разрезают под прямым углом на куски толщиной 2-3 см. Часто перед обжаркой мясо отбивают при помощи кухонного молотка. Помимо классического бифштекса из говядины также существует рубленный бифштекс, бифштекс из фарша и бифштекс с яйцом. По способу приготовления различают бифштекс на сковороде и бифштекс в духовке. Также встречаются рецепты приготовления этого блюда на гриле и открытом огне. Подобрать рецепт бифштекса вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Бифштекс из говядины с соусом «Ремулад»
55 мин 81 Ккал
Для того чтобы попробовать блюдо ресторанного уровня, необязательно выходить из дома и идти в ближайший ...
Бифштекс с яйцом
40 мин 241 Ккал
Мода на приготовление бифштексов пришла из Великобритании. Изначально кушанье олицетворяло собственное ...