Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Бозбаш

Бозбаш - это традиционное кавказское блюдо, представляющее собой заправочный суп, сваренный на бульоне из баранины. В состав ингредиентов классического бозбаша входят баранина, нут и каштаны, которые можно заменить картофелем. А вот овощи могут меняться в зависимости от времени года и региона. Наиболее часто хозяйки добавляют в бозбаш морковь, лук, болгарский перец, кабачки, репу, томаты, стручки фасоли, из непривычных для супа ингредиентов - яблоки, алычу, сухофрукты. Помимо классического варианта не менее популярны следующие рецепты: бозбаш из говядины, бозбаш по-азербайджански, кюфта-бозбаш, бозбаш из свинины, бозбаш без нута, бозбаш из курицы. На нашем сайте представлены простые рецепты бозбаша, благодаря которым вы сможете легко приготовить это колоритное блюдо.

Читать далее
Бозбаш из говядины
0 2ч 10м
Бозбаш - распространённое кавказское блюдо родом из Азербайджана. Его название имеет интересное значение ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться