Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Буженина

Буженина считается блюдом русской и украинской национальной кухни. Традиционно она представляет собой большой кусок мяса без кости, запечённый целиком в духовке с использованием всевозможных пряностей и соли. Благодаря эффектному виду домашнюю буженину часто подают на различных праздниках. Самые распространённые рецепты этого блюда включают буженину из свинины и буженину из говядины, однако также встречаются неклассические варианты, например, буженина из индейки. Различаются и способы приготовления этого блюда, например, есть буженина в духовке, буженина в фольге, буженина в мультиварке и буженина в рукаве. Несмотря на длительный процесс, приготовление буженины в домашних условиях не доставит особых хлопот. Всё благодаря нашим подробным инструкциям и пошаговым фотографиям, которые сопровождают каждый рецепт. 

Читать далее
Буженина из свинины
5 4 2ч 15м
Из всех предложенных рецептов блюд из мяса любая домохозяйка выберет тот рецепт, который потребует минимум ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться