Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Буженина

Буженина считается блюдом русской и украинской национальной кухни. Традиционно она представляет собой большой кусок мяса без кости, запечённый целиком в духовке с использованием всевозможных пряностей и соли. Благодаря эффектному виду домашнюю буженину часто подают на различных праздниках. Самые распространённые рецепты этого блюда включают буженину из свинины и буженину из говядины, однако также встречаются неклассические варианты, например, буженина из индейки. Различаются и способы приготовления этого блюда, например, есть буженина в духовке, буженина в фольге, буженина в мультиварке и буженина в рукаве. Несмотря на длительный процесс, приготовление буженины в домашних условиях не доставит особых хлопот. Всё благодаря нашим подробным инструкциям и пошаговым фотографиям, которые сопровождают каждый рецепт. 

Читать далее
Буженина из свинины
2 ч 15 м 233 Ккал 4
Из всех предложенных рецептов блюд из мяса любая домохозяйка выберет тот рецепт, который потребует минимум ...