Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Фрикасе

Несмотря на то, что название французского блюда фрикасе дословно можно перевести как "всякая всячина", оно имеет выверенную рецептуру, и для его приготовления подойдёт не каждый продукт. Традиционно фрикасе представляет собой рагу светлого оттенка, который достигается благодаря использованию нежного белого мяса и белых соусов. Это горячее блюдо, к которому следует подавать гарнир (чаще всего это рис). Наиболее распространённые варианты фрикасе включают фрикасе из курицы, фрикасе с грибами, фрикасе из индейки, фрикасе из кролика. Также встречаются рецепты с использованием телятины, свинины и голубиного мяса. Подобрать рецепт фрикасе вы можете на нашем кулинарном портале Вкуснофф.рф.

Читать далее
Фрикасе из курицы
5 2 25 мин
Название французского блюда фрикасе можно перевести как «всякая всячина». Однако это не означает, что для его ...
Подпишитесь на рассылку
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться