Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Хинкали

Одним из самых популярных блюд грузинской кухни считаются хинкали, которые многие называют грузинскими пельменями. Хинкали действительно отчасти похожи на это русское блюдо, однако благодаря особому способу лепки они выглядят совсем по-другому: как мешочки. В зависимости от рецепта хинкали могут иметь разные начинки: мясную (говядина, телятина, свинина, реже - баранина, ягнёнок), сырную, грибную, овощную. Также в начинку часто добавляют специи и зелень (кинза, укроп, петрушка). Самые распространённые рецепты хинкали включают: дагестанские хинкали, хинкали по-грузински, хинкали на пару, аварские хинкали, слоёные хинкали. Приготовить домашние хинкали не так уж и сложно, ведь у Вас под рукой есть наши простые рецепты с пошаговыми фотографиями и подробной инструкцией.

Читать далее
Хинкали по-грузински
45 мин 191 Ккал
Пробовали ли Вы когда-нибудь готовить грузинские блюда в домашних условиях? Предлагаем начать знакомство с ...