Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Мусака

Национальные кухни стран Ближнего Востока и Балканского полуострова славятся своим разнообразием. Одним из самых вкусных блюд, характерных для этих кухонь, является мусака. Это блюдо представляет собой запечённую или обжаренную смесь из овощей и мяса, которая может подаваться горячей или холодной (в основном, в странах с жарким климатом). Основным ингредиентом любой мусаки являются баклажаны. В зависимости от других используемых дополнительных ингредиентов различают мусаку по-гречески, мусаку с фаршем, мусаку с картофелем, мусаку с кабачками и мусаку в духовке. Разнообразьте свой рацион, приготовив вкусную мусаку по нашему рецепту!

Читать далее
Мусака по-гречески
1 ч 20 м 151 Ккал
Поскольку мусака распространена в национальных кухнях разных стран, она имеет множество вариантов ...