Мало кто знает, что словом "соте" (от фр. "sauter" - "прыгать") изначально называли способ приготовления ингредиентов. При приготовлении блюд способом соте ингредиенты обжаривают на сковороде или в сотейнике в небольшом количестве масла и при этом встряхивают сковороду или сотейник так, чтобы ингредиенты подпрыгивали и переворачивались в воздухе. В наши дни ингредиенты для соте могут обжариваться как по отдельности, так и тушиться вместе. Самые популярные рецепты соте включают: соте из баклажанов, соте из овощей, соте из кабачков, соте на сковороде, соте в духовке. Также на просторах интернета можно встретить рецепты соте из мяса, например, соте из курицы, которое часто подают на шпажках. Ознакомиться с рецептами соте вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.