Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Соус «Тартар»

"Тартар" или тартарский соус представляет собой холодный соус на основе майонеза или оливкового масла с добавлением яиц, зелени и различных других ингредиентов, которые могут меняться в зависимости от рецепта. Например, в соус "Тартар" могут добавляться солёные огурцы, маринованные корнишоны, лимонный сок, зелёный лук, чеснок, оливки, анчоусы и горчица. Обычно его готовят непосредственно перед употреблением в пищу и подают к блюдам из мяса, рыбы, овощей и морепродуктов. Особенно гармонично пикантный "Тартар" сочетается с холодной рыбой, устрицами и, как ни странно, с картофелем фри. Приготовьте соус "Тартар", следуя нашей подробной пошаговой инструкции с наглядными фоторафиями. 

Читать далее
Соус «Тартар»
5 5 мин
Если вам нравится дополнять привычные блюда различными соусами, обратите внимание на соус «Тартар». Это один ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться