Такос - это традиционное мексиканское блюдо, которое представляет собой небольшую кукурузную или пшеничную лепёшку (тортилью) с начинкой. Существуют доказательства того, что мексиканцы употребляли это блюдо ещё до прихода европейцев. В те времена тако готовили, в основном, с мелкой рыбой. В наши дни в качестве начинки может использоваться всё, что угодно: мясо, морепродукты, овощи, бобовые, сыр, свежая зелень и классические мексиканские соусы: сальса и гуакамоле. В Мексике в начинку также добавляют тушёную мякоть кактуса. Вся начинка укладывается на тортилью, которая играет роль своеобразной тарелки. По желанию тортилью сворачивают или складывают пополам. Воспользоваться рецептом приготовления тако вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.