Меню
Войти
Поиск по сайту

Томление

Томление - особый способ приготовления блюд, подразумевающий медленное тушение при постоянной невысокой температуре.Читать далее

Курица с овощами на сковороде
40 мин 115 Ккал
Сочная и ароматная курица с овощами на сковороде представляет собой настоящий кулинарный шедевр. Их нежное ...
Перловка с курицей
40 мин 145 Ккал
Перловка с курицей — вкусное и питательное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус перловой крупы и сочной ...
Гуляш из говядины с подливкой
40 мин 94 Ккал
В переводе с венгерского языка "гуляш" означает "пастух". Давным-давно это блюдо являлось излюбленным ...
Мидии в сливочном соусе
30 мин 154 Ккал
Независимо от способа приготовления мидии позволяют сделать любое блюдо уникальным и изысканным. Вдобавок эти ...