Очень вкусный блинный торт оригинального исполнения! Неоднократно видела его на просторах интернета, но делала впервые.
Рецепт теста на блины мой любимый, готовлю их также.
Самым интересным было приготовление мусса, поскольку я всегда для крема использовала только творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Безусловно, мусс получается по структуре нежнее, воздушнее.
В качестве начинки выбрана малина. Сочетание сдобных блинов, умеренно сладкого мусса и кислинки ягоды создают превосходный яркий вкус.
Для украшения торта допустимо использовать и ягоды, и фрукты. Своей яркой палитрой они дополняют внешний вид. Также с помощью кондитерского мешка и насадки можно создать красивые узоры из крема.
Готовила на ужин куриную печень по вашему рецепту. Получилась очень нежная с легким сливочным вкусом, благодаря сметане, я еще вместе со сметаной добавила немного молока. Также помимо репчатого лука порезала морковь. Кстати, морковь дала легкую сладость. В качестве гарнира приготовила булгур, тоже с репчатым луком и морковкой (пюре не любят в нашей семье). Отличное сочетание с печенкой по этому рецепту. Ну прямо тает во рту!)
Орешков дома не было, но очень уж хотелось опробовать этот рецепт. Готовила в первый раз, вместо смородинового варенья использовала малиновое) Печенье получилось то, что надо! Слегка рассыпчатое и не приторно сладкое. А ещё при приготовлении воспользовалась лайфхаком, который подсмотрела в интернете. Для создания углублений под варенье использовала кончик чайной ложки, нажала им так, чтобы в результате получилось сердечко. Как по мне, вышло очень мило)