Хорошая икра. На мой взгляд, нет ничего лишнего и что понравилось - умеренное количество специй. Перед измельчением обязательно нужно удалять из кастрюльки лавровый лист, так как он не измельчается блендером, а рубится на куски (ну а выплёвывать из готовой икры кусочки лаврушки не очень-то приятно).
И ещё я добавила немного сахара, около 1 чайной ложки, так как томатная паста и уксус всё же дают сильную кислинку.
А в целом - отличный базовый вариант кабачковой икры, который сможет приготовить любая хозяйка!
За окном пробрасывает снег и хочется не только укутаться в теплый шарф, но и в обед поесть горячий, наваристый суп. В холода по-особенному хочется горячих блюд.
Ароматные, вкусные и дарящие большой запас энергии щи со свежей капустой пришлись по вкусу всей моей семье. Просили даже добавки. А бульон на домашней курице привлек интерес моих домочадцев с момента кипения. Сельдерей у нас уже, конечно, не купить, а вот укропа я достаточно припасла.
Согревайтесь горячими блюдами от сайта Вкуснофф.рф
Очень понравился этот вариант рассольника! От мяса на косточке получился отличный бульон и рассольник вышел очень наваристым. Дополнительный вкус придал супу слегка обжаренный картофель, этот приём возьму на вооружение и для некоторых других супов. Мое небольшое отступление от рецепта было в плане нарезки огурцов, я натёрла их на тёрке, так нашей семье более привычно.