Прекрасный гарнир, готовится просто и достаточно быстро. Единственный нюанс - сладковатый вкус самого батата, который усиливается кленовым сиропом. Моим детям очень зашло, а муж сказал, что слишком сладко, как десерт. В следующий раз попробую сделать без сиропа. Сам батат по вкусу мне немного напомнил запеченную тыкву. Спасибо Вкуснофф за рецепт!
Этот бульон оправдывает своё название! Он действительо очень вкусный, плотный, ароматный и наваристый.
У меня не было репы и вместо неё я положила корень сельдерея, всё остальное - по рецепту. Томила при едва заметном побулькивании 2 часа. В итоге мясо отделялось от косточки, а бульон насытился всеми ароматами!
Такой бульон станет не только прекрасной базой для любого супа. Его можно использовать для заливного и для приготовления соусов или подливок.
Огромное спасибо за рецепт!
Запекать ёжики в духовке очень удобно и не хлопотно! Во-первых, намного полезнее, чем обжаривать, а потом тушить. А во-вторых не надо за ними следить.
У меня духовка с таймером, поэтому я выставила время приготовления – 30 минут и спокойно ушла в школу за ребёнком. Пока мы шли из школы, ёжики приготовились. По возвращению домой нас ждал вкуснейший обед! Воды я взяла больше, около 350 мл, так как хотелось побольше подливки. И ещё мне очень понравилась идея заваривать рис кипятком! Раньше я всегда его отваривала до полуготовности. Но заваривать намного удобнее.
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!