Очень пышные, нежные оладушки получились! Раньше у меня так поднимались только на дрожжах. Теперь есть и рабочий рецепт на соде. Делала сразу двойную порцию, все по рецепту, только муки у меня ушло меньше. Как только тесто стало медленно стекать с ложки, я перестала добавлять муку. Чтобы оладьи хорошо пропекались, я накрывала крышкой в процессе жарки. Кстати, много масла на скороду лить не обязательно, если сковорода с антипригарным покрытием, то оладьи не прилипнут и жирными не будут. Рецепт рекомендую, спасибо сайту Вкуснофф!
Хлеб да каша — пища наша. Каша — отличный вариант для сытного ужина. А перловая каша — это еще и полезно. Блюдо в горшочках всегда готовятся быстро и минимум хлопот у плиты, что иногда так необходимо. А сэкономленное время провести в кругу семьи.
Блюда из перловки готовлю редко, поэтому они вкусные и собирают за столом всех членов семьи без исключения. Готовьте с удовольствием, а за рецептами на все случаи приема пищи заглядывайте на сайт Вкуснофф.рф.
Отменные котлеты!
Но у меня не из горбуши, а из кунджи. Кунджа - тоже лососевая рыба, но её мякоть очень бледная и она ещё более сухая, чем горбуша. Поэтому этот вариант с добавлением сливочного масла - просто спасение для таких видов рыб!
Котлеты вышли очень сочные и нежные, со сливочным ароматом! Они вкусные, даже остывшие.
У нас был великолепный вкусный ужин: котлеты с картофельным пюре и овощной салат! Вся семья довольна!
Огромное спасибо сайту Вкуснофф.ру за чудесный рецепт!