Привлекла простота рецепта. Были
сделаны некоторые изменения в продуктах. Маргарин заменила на рафинированное подсолнечное масло. В качестве разрыхлителя использовалась сода. Делала половину порции,получилось одиннадцать печений. Из пряностей добавила чайную ложку ванильного сахара. Вместо изюма сорта голд взяла синий изюм. Печенье выпекала при 180 градусах 15 минут на режиме верх-низ плюс 5 минут на режиме только верхний нагрев.
Вкусная икра со сбалансированным вкусом и без излишка специй.
Очень интересен в сочетании со свеклой мускатный орех, никогда к свекле его не добавляла, мне понравилось.
Вместо томатного порошка использовала томатную пасту. Икру после приготовления не стала пробивать блендером, так как больше нравится, когда она в естественном виде, а не пюрированная.
В общем, рецепт и в пир, и в мир! В остывшем виде понравилось больше, так как специи немного "успокаиваются".
Очень хороший рецепт вкусного харчо. Несколько видов зелени, специи и соус ткемали дают тот самый вкус настоящего грузинского супа. Риса в меру, ровно столько, сколько надо. В харчо нельзя класть рис "на глазок", потому что легко превратить суп в рисовую кашу. Поэтому правильная граммовка в рецепте - одна из важных составляющих хорошего результата. Свежий помидор можно заменить на консервированный в собственном соку. Спасибо Вкуснофф за рецепт!