Меню
Войти
Поиск по сайту

Фотоконкурс недели #55

Сроки проведения конкурса с 25.11.2024 до 01.12.2024

Этот конкурс закончился!

Поздравляем наших победителей и вручаем им заслуженный денежный приз!

Смотреть текущие конкурсы

Условия фото конкурсов

1 место
Mila Askerova Mila Askerova 25 ноября 2024
Комментарий:
Искала рецепт морковного салата и нашла этот рецепт. Рецепт простой - всего несколько ингредиентов и лёгкий в исполнении, а результат хороший. Морковь отварила в кожуре, сметану использовала двадцати пяти процентную - так, наверное, вкуснее. Все три компонента салата - морковь, грецкие орехи и чернослив содержат полезные вещества и минералы, а три в одном будет просто супер!
2 место
Yulia Yulia 26 ноября 2024
Комментарий:
Прекрасные "ленивые пирожки" получились по этому рецепту. В начинку можно добавить ветчину, обжаренные грибы, маринованные огурчики, будет вкусно. Из одного большого листа лаваша и указанной в рецепте начинки у меня получилось 6 штучек, которые моментально расхватали домашние. Дети сказали, что такой пирожок удобно будет взять в школу. Спасибо Вкуснофф за рецепт!
3 место
Юлия Юлия 25 ноября 2024
Комментарий:
Когда нет времени стоять у плиты, а суп на обед - это традиция, то к вашему столу суп из консервов. Быстро, вкусно и питательно, а главное всей семье нравится. Сайру я заменила на рагу из лососевых и не пожалела. Суп получился с насыщенным рыбным вкусом и ароматом. Особую изюминку супу придает лапша. Простой рецепт для вкусного обеда. Приятного аппетита!
Сибирячка Сибирячка 28 ноября 2024
Комментарий:
Так давно не готовила винегрет, что когда наткнулась на рецепт, захотелось сделать его побольше! Очень вкусный получился винегрет по этому рецепту! Соотношение варёных и квашеных овощей самое оптимальное, ни один ингредиент не перевешивает по вкусу. Также понравилось, что заправляется винегрет не просто маслом, а именно заправкой - она делает вкус винегрета ярче, особенно если взять подсолнечное масло из жареных семечек, как это сделала я. Небольшой совет насчёт квашеной капусты - если она у вас порезана длинной соломкой, то рекомендую перед добавлением её в винегрет нарезать помельче, так будет удобнее перемешивать и есть! Если давно не готовили винегрет, обязательно сделайте его именно по этому классическому рецепту!