Искала рецепт морковного салата и нашла этот рецепт. Рецепт простой - всего несколько ингредиентов и лёгкий в исполнении, а результат хороший. Морковь отварила в кожуре, сметану использовала двадцати пяти процентную - так, наверное, вкуснее. Все три компонента салата - морковь, грецкие орехи и чернослив содержат полезные вещества и минералы, а три в одном будет просто супер!
Прекрасные "ленивые пирожки" получились по этому рецепту. В начинку можно добавить ветчину, обжаренные грибы, маринованные огурчики, будет вкусно. Из одного большого листа лаваша и указанной в рецепте начинки у меня получилось 6 штучек, которые моментально расхватали домашние. Дети сказали, что такой пирожок удобно будет взять в школу. Спасибо Вкуснофф за рецепт!
Когда нет времени стоять у плиты, а суп на обед - это традиция, то к вашему столу суп из консервов. Быстро, вкусно и питательно, а главное всей семье нравится. Сайру я заменила на рагу из лососевых и не пожалела. Суп получился с насыщенным рыбным вкусом и ароматом. Особую изюминку супу придает лапша.
Простой рецепт для вкусного обеда. Приятного аппетита!
Так давно не готовила винегрет, что когда наткнулась на рецепт, захотелось сделать его побольше!
Очень вкусный получился винегрет по этому рецепту! Соотношение варёных и квашеных овощей самое оптимальное, ни один ингредиент не перевешивает по вкусу. Также понравилось, что заправляется винегрет не просто маслом, а именно заправкой - она делает вкус винегрета ярче, особенно если взять подсолнечное масло из жареных семечек, как это сделала я.
Небольшой совет насчёт квашеной капусты - если она у вас порезана длинной соломкой, то рекомендую перед добавлением её в винегрет нарезать помельче, так будет удобнее перемешивать и есть!
Если давно не готовили винегрет, обязательно сделайте его именно по этому классическому рецепту!