Меню
Войти
Поиск по сайту

Фотоконкурс недели #60

Сроки проведения конкурса с 30.12.2024 до 05.1.2025

Этот конкурс закончился!

Поздравляем наших победителей и вручаем им заслуженный денежный приз!

Смотреть текущие конкурсы

Условия фото конкурсов

1 место
Mila Askerova Mila Askerova 02 января 2025
Комментарий:
Кекс "Столичный"- это советская выпечка,которая продавалась в каждом кондитерском отделе. Этот кекс можно испечь и на праздники. Сливочное масло в тесте я заменила на рафинированное подсолнечное масло. Вместо изюма сорта малаяр использовала синий изюм. Изюма я взяла меньше на треть, чем указано в рецепте, и этого количества - сто граммов вполне достаточно.
2 место
Юлия Юлия 01 января 2025
Комментарий:
«Тазик» оливье и конечно же Селедка под шубой - незаменимы на новогоднем столе. Я считаю, что это классика меню к любому празднику на все времена. Сочетание овощей и селедки великолепно. В процессе приготовления хочется быстрее насладиться вкусом этого салата, но вкуснее он через несколько часов, когда все слои пропитаются. Рецепт прост, а готовый салат по-настоящему кулинарный шедевр. Приятного аппетита! С Новым годом!
3 место
Yulia Yulia 02 января 2025
Комментарий:
Решила приготовить ПП майонез для новогодних салатов. Все сделала по рецепту, взбивала погружным блендером, чтобы полностью измельчился желток и текстура стала однородной. Для пикантности добавила немного горчицы. Майонез получился довольно жидким, стекал с ложки. Возможно, стоит брать сметану пожирнее, у меня была Простоквашино 15%. Я заправила ПП майонезом Оливье, получилось вкусно, но это, конечно, не привычный вкус классического майонеза, больше похоже на сметанный соус. Для слоеных салатов типа шубы он вряд ли подойдет из-за жидкой консистенции. Рецепт ПП майонеза сохраню, по вкусу он понравился и калорийность низкая, что для меня важно.