Отличная запеканка, ничего лишнего. Рецепт очень простой, ингредиентов минимум, а результат замечательный. Я запекала не в духовке, а в мультиварке на режиме Выпечка 40 минут. На мой вкус творожные запеканки в мультиварке получаются нежнее, чем в духовке. Чтобы удобнее было извлекать запеканку, я кладу кружочек пекарской бумаги на дно чаши. Мне было вкусно без всяких добавок, дети поливали запеканку сгущенкой и вареньем.
Люблю интересные и разнообразные закуски. В этот раз решила попробовать креветки темпура. Блюдо получилось очень вкусное. Воздушный хрустящий кляр придает креветкам особую пикантность. Однако, данное блюдо лучше употребить после приготовления сразу. Кляр из этого рецепта можно использовать для приготовления кальмаров в кляре и луковых колец. Рецепт рекомендую. Приятного аппетита!
Паштет из моркови хорошо использовать для бутербродов. Морковь я отварила в кожуре и натерла на тёрке а грецкие орехи измельчила скалкой в мелкую крошку. Большую часть орехов добавила в паштет а остальное использовала для украшения готового блюда. Чеснок и лимонный сок не добавила, йогурт достаточно кислый сам по себе. Масло добавила обычное подсолнечное. Специи - соль и щепотка молотого кориандра.