Шадлав - идеальный вариант вкусного подарка и мужчине, и женщине. А ещё это прекрасная закуска на праздничный стол.
Сама идея нравится простотой ингредиентов, точнее их разнообразием: колбаса, помидоры, огурцы, рыба, оливки, мясо.
Тесто можно взять готовое, а можно приготовить самим. Сыр тоже подойдет любой, главное, чтобы консистенция получилась плотная для обмазки коржей и для дальнейшего выравнивания. Для более пикантного вкуса и интересного цвета можно добавить куркуму или копченую паприку.
Для украшения выбираются любые овощи, а также бекон, приправы, несъедобные составляющие.
Рецепт привлек своей простотой, решила готовить! У меня оставался минтай, нужно было его куда-то применить) Сложностей вообще никаких! Получился очень вкусный пирог, начинка сочная. Прекрасное сочетание творожного сыра, шпината и рыбы, даже не ожидала такого гармоничного вкуса) Правда, рыбу я еще сбрызнула лимонным соком. Мне пирог больше понравился не горячим, а когда уже остыл.
Наевшись сладкими вафлями, решила пополнить семейную коллекцию рецептов сытными картофельными вафлями. Для приготовления использовала остатки готового пюре с ужина. За лососем идти было лень, поэтому решила добавить солёности при помощи сыра, натёрла его на тёрке и добавила прямо в тесто. Получилось очень даже неплохо. Сами вафли получились нежными внутри и слегка хрустящими снаружи. Картошка с сыром сочетаются отлично. Рецепт рекомендую!