Любимое лакомство родом из детства!!! Готовила строго по рецепту. Считаю нужным, предварительно достать яйца из холодильника, чтобы нагрелись. Для торта подойдет диаметр формы 18 см. Для резки бисквита можно воспользоваться струной. Крем получается гуще, если сметану отвесить. Либо можно использовать более густую, домашнюю. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Готовый десерт оставила в кольце на ночь.
Воздушные коржи, сметанный крем, полностью пропитывающий бисквит, создают невероятно нежное вкусовое сочетание.
Сырники из творога – это всегда отличный, вкусный, полезный и сытный завтрак или полдник. Если ваш ребенок не ест творог в чистом виде, подайте ему сырники с джемом, вареньем или сметаной. Предлагаемый рецепт – это старая, добрая классика. Готовят их из нежирного или полужирного творога. Блюдо всегда получается очень нежным, ароматным и вкусным. К слову, сырники можно приготовить несладкими, добавляя зелень, твердый сыр, картофель или морковь. А еще можно приготовить запеканку. Выложить сырники в форму, залить сметаной и запечь в духовке или микроволновке.
Молочные супы прочно завоевали свое место на наших обеденных столах. Их варят с рисом, овсянкой, пшеном, манной и ячневой крупами и даже с овощами, на цельном или разбавленном водой молоке. Они особенно полезны детям и пожилым людям. Молочный суп с вермишелью – это классика, знакомая всем с детства. Необыкновенно нежный и вкусный. Готовить его следует в кастрюле с толстым дном, чтобы молоко не пригорело и часто перемешивать. Такой суп быстро густеет, так что его не стоит варить большими порциями. При желании можно добавить в суп ванильный сахар.