Гуакамоле является одним из самых популярных мексиканских соусов. Для приготовления этого соуса обычно используется пюрированная мякоть авокадо, помидоры, кинза, сок лайма и перец чили. В наши дни классический гуакамоле претерпел ряд изменений: некоторые добавляют в него чеснок, зелёный лук, свежую зелень и даже майонез. К слову, наиболее вкусным считается гуакамоле, приготовленный при помощи ножа или вилки, поэтому обязательно попробуйте приготовить этот густой соус традиционным способом. Готовый гуакамоле обычно подают сразу же после приготовления, дополнив хрустящими кукурузными чипсами или тостами. На нашем сайте собраны вкуснейшие рецепты гуакамоле, которые порадуют любого ценителя мексиканской кухни.