Рецепты индонезийской кухни отличаются большим разнообразием и необычными вкусовыми сочетаниями, поскольку эта кухня вобрала в себя кулинарные традиции всех народов, населяющих Индонезию. Стоит отметить, что преобладающей религией на территории этой страны является Ислам. Эта религия существенно влияет на рацион населения. По большей части индонезийцы употребляют продукты растительного происхождения: рис, соя, кукуруза, батат, разные овощи и фрукты. Что касается мяса, то наиболее популярны курятина, морепродукты и рыба. Как правило, эти продукты готовят, обжаривая в большом количестве масла с различными специями. Самыми известными блюдами индонезийской кухни являются гадо-гадо, наси-горенг, крупук, темпе. Рецепты индонезийской кухни Вы можете найти на нашем сайте Вкуснофф.рф.