Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Шницель

Название немецкого блюда шницель произошло от немецкого "schnitzen" - "нарезать". Оно представляет собой тонко нарезанные пласты мяса, панированные сухарями и обжаренные в большом количестве растительного масла. Такой способ приготовления позволяет придать шницелю привлекательный золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку. Самым популярным рецептом шницеля является шницель из свинины. Однако также есть рецепты шницеля из фарша, шницеля из говядины и шницеля из индейки. А известный многим венский шницель обычно готовят из телятины. Помимо основного ингредиента шницели также отличаются способами приготовления, например, есть шницель на сковороде и шницель в духовке. Подобрать наиболее подходящий для вас рецепт шницеля вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Шницель из свинины на сковороде
15 мин 388 Ккал
Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это ...
Шницель из фарша на сковороде
1 ч 10 м 311 Ккал
Одним из наиболее простых и аппетитных мясных блюд является шницель. Традиционно он представляет собой ...
Кордон блю из курицы
1 час 190 Ккал
Кордон блю - популярное блюдо, представляющее собой шницель, начинённый сыром ветчиной, сыром и панированный ...