Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Шницель из свинины на сковороде

15 мин 3 порции 388 Ккал
Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это исправить! Предлагаем проверенный рецепт шницеля из свинины на сковороде – блюда, которое поможет разнообразить ваше повседневное и даже праздничное меню.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
17 января 2021
Шницель из свинины на сковороде
Сохранить 9 Отзывы   Оценить 5 (5)
Пищевая ценность на 100 г
Калории 388 Ккал
Белки 14.7 грамм
Жиры 32.1 грамм
Углеводы 10 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 3

Ингредиенты

Эскалоп из свинины 300 г
Куриные яйца 1 штука
Панирово­чные сухари 4 ст. л.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.

Фото ингредиентов

Шницель из свинины на сковороде - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Шницель из свинины на сковороде легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 1

Шаг 1

Мясо промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. Если вы используете целый кусок мяса, нарежьте его на куски толщиной 1,5 см.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 2

Шаг 2

Куски мяса выложите в пищевой пакет и отбейте при помощи кухонного молотка. Затем посолите, поперчите и панируйте в муке.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 3

Шаг 3

В глубокой миске взбейте яйцо. В получившуюся смесь по очереди обмакните куски мяса, чтобы яичная смесь покрывала их со всех сторон.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 4

Шаг 4

Затем тщательно обваляйте свинину в панировочных сухарях.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 5

Шаг 5

На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите шницель и обжарьте до готовности и румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 6

Шаг 6

Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Что у нас получилось

Шницель из свинины на сковороде - Готовое блюдо
Вот так просто из доступных ингредиентов мы приготовили вкусный шницель из свинины. Его следует подавать на стол сразу после приготовления, пока корочка остаётся хрустящей. Дополнить готовое блюдо можно лёгкими гарнирами, например, салатом из свежих овощей.

Совет

При приготовлении шницеля из свинины на сковороде рекомендуется обваливать заготовки в сухарях непосредственно перед жаркой. Так сухари не успеют пропитаться яичной смесью и создадут ту самую хрустящую корочку.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Тип кухни: Мировая кухня
Тип меню: Кето
Прием пищи: Ужин
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Шницель

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв
Опрос. Какую основу для окрошки Вы используете чаще всего?