Шницель из свинины на сковороде

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
3
3 порции 15 мин
Печать
Сохранить
3
Пищевая ценность на 100 г
Калории 385.6 Ккал
Белки 14.6 грамм
Жиры 31.7 грамм
Углеводы 10.7 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это исправить! Предлагаем проверенный рецепт шницеля из свинины на сковороде – блюда, которое поможет разнообразить ваше повседневное и даже праздничное меню.

Порции:
3
Ингредиенты
Эскалоп из свинины 300 г 300 г 300 г
Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука
Панирово­чные сухари 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки
Пшеничная мука 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки
Подсолнечное масло 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Шницель из свинины на сковороде - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Шницель из свинины на сковороде рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 1
Шаг 1. Мясо промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. Если вы используете целый кусок мяса, нарежьте его на куски толщиной 1,5 см.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 2
Шаг 2. Куски мяса выложите в пищевой пакет и отбейте при помощи кухонного молотка. Затем посолите, поперчите и панируйте в муке.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 3
Шаг 3. В глубокой миске взбейте яйцо. В получившуюся смесь по очереди обмакните куски мяса, чтобы яичная смесь покрывала их со всех сторон.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 4
Шаг 4. Затем тщательно обваляйте свинину в панировочных сухарях.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 5
Шаг 5. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите шницель и обжарьте до готовности и румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Шницель из свинины на сковороде - Шаг 6
Шаг 6. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему маслу.
Что у нас получилось
Шницель из свинины на сковороде - Готовое блюдо

Вот так просто из доступных ингредиентов мы приготовили вкусный шницель из свинины. Его следует подавать на стол сразу после приготовления, пока корочка остаётся хрустящей. Дополнить готовое блюдо можно лёгкими гарнирами, например, салатом из свежих овощей.
Если Вам понравился наш рецепт Шницель из свинины на сковороде Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.