Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Спагетти

Однажды известная французская актриса Катрин Денёв сказала, что у итальянцев на уме всего две вещи, и одна из них – спагетти. Спагетти это вид макаронных изделий с сечением около 2 мм и длиной более 13 см. Своим названием они обязаны своему создателю Антонио Вивани, который в 1842 году сравнил эти макаронные изделия с отрезками шпагата (итал. spago). Как правило, спагетти подают с соусами, например, томатным, сырным, грибным или мясным, а также просто с маслом и чесноком. Помимо традиционных видов также встречаются рецепты спагетти из свежих овощей. Благодаря такому многообразию это блюдо никогда не надоедает и его можно есть хоть каждый день.

Читать далее
Спагетти из кабачков с помидорами
15 мин 89 Ккал
Для приготовления классической пасты обычно используются макаронные изделия. Спагетти из кабачков с ...
Макароны с курицей и сыром
1 час 213 Ккал
Макароны с курицей и сыром - блюдо, являющееся своего рода находкой для начинающих кулинаров и не только. Это ...