Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Спагетти

Однажды известная французская актриса Катрин Денёв сказала, что у итальянцев на уме всего две вещи, и одна из них – спагетти. Спагетти это вид макаронных изделий с сечением около 2 мм и длиной более 13 см. Своим названием они обязаны своему создателю Антонио Вивани, который в 1842 году сравнил эти макаронные изделия с отрезками шпагата (итал. spago). Как правило, спагетти подают с соусами, например, томатным, сырным, грибным или мясным, а также просто с маслом и чесноком. Помимо традиционных видов также встречаются рецепты спагетти из свежих овощей. Благодаря такому многообразию это блюдо никогда не надоедает и его можно есть хоть каждый день.

Читать далее
Спагетти из кабачков с помидорами
5 15 мин
Для приготовления классической пасты обычно используются макаронные изделия. Спагетти из кабачков с ...
Подпишитесь на рассылку
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться