Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Творог домашний

Творог – кисломолочный продукт, который получают путём сквашивания молока и удалением образующейся сыворотки. Он является ценным источником молочного белка, легкоусвояемого молочного жира, кальция, кисломолочных бактерий, витаминов, макро- и микроэлементов, которые важны для нормального функционирования взрослого и детского организма. Творог можно приобрести в магазине или приготовить дома своими руками. Популярные рецепты домашнего творога включают домашний творог из молока, домашний творог в духовке и творог из кефира в домашних условиях. Процесс приготовления творога в домашних условиях станет намного приятнее, если воспользоваться проверенными рецептами от Вкуснофф.рф.

Читать далее
Домашний творог из молока
40 мин 58 Ккал
Творог – один из наиболее употребляемых в пищу молочных продуктов. Его употребляют самостоятельно или ...
Творог из кефира в домашних условиях
30 мин 40 Ккал
Польза творога является общеизвестным фактом. Он считается одним из богатейших источников белка, кальция ...