Очень хороший рецепт супа. Его можно использовать как базу, добавляя или заменяя ингредиенты и специи под свой вкус. Я, например, вместо томатной пасты использовала 3 ст.ложки любимого томатного соуса, а также добавила немного вяленых помидоров и хмели-сунели. Пюрировала все погружным блендером, консистенция супа получилась не такой гладкой и шелковистой, как у автора рецепта, но все равно суп был очень вкусный.
Интересное блюдо, которое не требует больших затрат времени и сил. Я его готовила впервые, строго соблюдая рецептуру. Количество порций можно увеличить. Для этого есть удобный калькулятор в разделе ингредиенты. Обжаривание продуктов делала на сковороде, а затем использовала форму для выпечки. Брокколи получается вкусной благодаря сочетанию компонентов: сыра, бекона. Считаю, что это блюдо придётся по вкусу, даже тем, кто не любит эту капусту. Подавать лучше горячим.
Хлеб из данного рецепта выпекала в пакете. Получился ароматный, мягкий и пористый хлеб. Сверху смазала сливочным маслом и накрыла полотенцем. Такой хлеб остаётся свежим на несколько дней. Понравился и взрослым и детям. Кружка молока, хрустящая корочка хлеба и живое клубничное варенье просто пальчики оближешь. В магазине такой не купишь. Советую к приготовлению.
Простой рецепт, но манник получается нежнейший. Достаточно сладкий. Самостоятельный десерт. Готовлю по этому рецепту не первый раз. Сверху получается очень красивая корочка, поэтому лепестки не пригодились. Советую к приготовлению. Мои домашние просто в восторге. Домашняя выпечка не запрещена на диете и правильном питании. Следуйте рецепту и все получится.