Панкейки - это кулинарные изделия, которые представляют собой толстые пышные блинчики. Своей формой и размером они напоминают классические русские блины, а толщиной и пышностью - оладьи. Особенно популярно это блюдо в США и Канаде, где без панкейков не обходится практически ни один завтрак. Предлагаем приготовить банановые панкейки на молоке с ароматным кокосовым урбечем.
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Мои заметки
Порции:
4
Ингредиенты
Банан2 шт.2 шт.2 шт.
Сахар4 ст. л.4 ст. л.4 ст. л.
Пшеничная мука65 г65 г65 г
Молоко50 мл50 мл50 мл
Куриные яйца1 штука1 шт.1 штука
Урбеч из мякоти кокоса1 ст. л.1 ст. л.1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.2 ст. л.2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.1 ч. л.1 ч. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Шаг 1. В чашу блендера выложите нарезанные бананы, кокосовый урбеч, яйцо, молоко и сахар. Измельчите до однородности.
Шаг 2. Получившуюся смесь смешайте с мукой.
Шаг 3. При помощи ложки выкладывайте тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Готовые панкейки можно полить мёдом и украсить бананами.
Что у нас получилось
Стопка пышных румяных панкейков - отличный способ порадовать себя и своих близких. Их любят за ярко выраженный банановый вкус, который дополняет нежный кокосовый урбеч. Обычно панкейки подают с мёдом или кленовым сиропом и свежими ягодами: черникой или голубикой.