Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Банановые панкейки

5 (4) 6 4 порции 30 мин
Панкейки - это кулинарные изделия, которые представляют собой толстые пышные блинчики. Своей формой и размером они напоминают классические русские блины, а толщиной и пышностью - оладьи. Особенно популярно это блюдо в США и Канаде, где без панкейков не обходится практически ни один завтрак. Предлагаем приготовить банановые панкейки на молоке с ароматным кокосовым урбечем.
Банановые панкейки
Сохранить 5 Оценить 4 Отзывы 6 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 236.8 Ккал
Белки 4.3 грамм
Жиры 11.5 грамм
Углеводы 30.1 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

some alt
some alt
some alt
some alt
some alt
some alt
Порции: 4

Ингредиенты

Банан 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Пшеничная мука 65 г
Молоко 50 мл
Куриные яйца 1 штука
Урбеч из мякоти кокоса 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.

Фото ингредиентов

Банановые панкейки - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Банановые панкейки легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Банановые панкейки - Шаг 1
Шаг 1В чашу блендера выложите нарезанные бананы, кокосовый урбеч, яйцо, молоко и сахар. Измельчите до однородности.
Банановые панкейки - Шаг 2
Шаг 2Получившуюся смесь смешайте с мукой.
Банановые панкейки - Шаг 3
Шаг 3При помощи ложки выкладывайте тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Готовые панкейки можно полить мёдом и украсить бананами.

Что у нас получилось

Банановые панкейки - Готовое блюдо
Стопка пышных румяных панкейков - отличный способ порадовать себя и своих близких. Их любят за ярко выраженный банановый вкус, который дополняет нежный кокосовый урбеч. Обычно панкейки подают с мёдом или кленовым сиропом и свежими ягодами: черникой или голубикой.
Совет
При приготовлении банановых панкейков Вы можете заменить урбеч из мякоти кокоса любой кокосовой пастой или кокосовой стружкой.
Добавить в избранное Отправить на печать

Комментарии к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Готовила банановые панкейки по вашему рецепту, получилось вкусно, понравился ярко выраженный банановый вкус. Правда, сахара положила меньше.
#
17/01/2023 Ответить 0 0
Самый романтичный завтрак получился ;-)
#
25/02/2022 Ответить 0 2
Ароматные, вкусные панкейки на завтрак. В меру сладкие. Готовила без сахара. Спасибо за рецепт.
#
02/12/2021 Ответить 0 1
Приготовила. Можно и без сахара - бананы использовала перезрелые, там его и так много :-) Дети смели даже без варенья. Очень рекомендую
10/03/2021 Ответить 0 2
Урбеч или мякоть кокоса чем-то простым можно заменить?
14/01/2021 Ответить 0 0
Наталья Анисимова,
Здравствуйте! Вы можете использовать кокосовую стружку. Спасибо
14/01/2021 Ответить 0 0

Популярное в Панкейки

Больше категорий
Опрос. Какой соус Вам нравится больше всего?
Помогите нам
стать лучше!
Пожалуйста, пройдите наш опрос, это поможет нам сделать сайт еще лучше.
Пройти опрос