Банановые панкейки
Панкейки - это кулинарные изделия, которые представляют собой толстые пышные блинчики. Своей формой и размером они напоминают классические русские блины, а толщиной и пышностью - оладьи. Особенно популярно это блюдо в США и Канаде, где без панкейков не обходится практически ни один завтрак. Предлагаем приготовить банановые панкейки на молоке с ароматным кокосовым урбечем.
Сохранить 5
Оценить 4
Отзывы 6
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
236.8
Ккал
Белки
4.3
грамм
Жиры
11.5
грамм
Углеводы
30.1
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Фотографии пользователей
Порции:
4
Ингредиенты
Банан
2 шт.
Сахар
4 ст. л.
Пшеничная мука
65 г
Молоко
50 мл
Куриные яйца
1 штука
Урбеч из мякоти кокоса
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Банановые панкейки легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1В чашу блендера выложите нарезанные бананы, кокосовый урбеч, яйцо, молоко и сахар. Измельчите до однородности.
Шаг 2Получившуюся смесь смешайте с мукой.
Шаг 3При помощи ложки выкладывайте тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Готовые панкейки можно полить мёдом и украсить бананами.
Что у нас получилось
Стопка пышных румяных панкейков - отличный способ порадовать себя и своих близких. Их любят за ярко выраженный банановый вкус, который дополняет нежный кокосовый урбеч. Обычно панкейки подают с мёдом или кленовым сиропом и свежими ягодами: черникой или голубикой.
Совет
При приготовлении банановых панкейков Вы можете заменить урбеч из мякоти кокоса любой кокосовой пастой или кокосовой стружкой.
4
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/bananovye-pankejki-835/
Ссылка скопирована
Популярное в Панкейки
Больше категорий
Помогите нам
стать лучше!
Пожалуйста, пройдите наш опрос, это поможет нам сделать сайт еще лучше.
Пройти опрос