Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Банановые панкейки

30 мин 4 порции 237 Ккал 6
Панкейки - это кулинарные изделия, которые представляют собой толстые пышные блинчики. Своей формой и размером они напоминают классические русские блины, а толщиной и пышностью - оладьи. Особенно популярно это блюдо в США и Канаде, где без панкейков не обходится практически ни один завтрак. Предлагаем приготовить банановые панкейки на молоке с ароматным кокосовым урбечем.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
01 января 2020
Банановые панкейки
Сохранить 6 Отзывы 6  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 236.8 Ккал
Белки 4.3 грамм
Жиры 11.5 грамм
Углеводы 30.1 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 4

Ингредиенты

Банан 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Пшеничная мука 65 г
Молоко 50 мл
Куриные яйца 1 штука
Урбеч из мякоти кокоса 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.

Фото ингредиентов

Банановые панкейки - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Банановые панкейки легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Банановые панкейки - Шаг 1

Шаг 1

В чашу блендера выложите нарезанные бананы, кокосовый урбеч, яйцо, молоко и сахар. Измельчите до однородности.
Банановые панкейки - Шаг 2

Шаг 2

Получившуюся смесь смешайте с мукой.
Банановые панкейки - Шаг 3

Шаг 3

При помощи ложки выкладывайте тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Готовые панкейки можно полить мёдом и украсить бананами.

Что у нас получилось

Банановые панкейки - Готовое блюдо
Стопка пышных румяных панкейков - отличный способ порадовать себя и своих близких. Их любят за ярко выраженный банановый вкус, который дополняет нежный кокосовый урбеч. Обычно панкейки подают с мёдом или кленовым сиропом и свежими ягодами: черникой или голубикой.

Совет

При приготовлении банановых панкейков Вы можете заменить урбеч из мякоти кокоса любой кокосовой пастой или кокосовой стружкой.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Панкейки

Больше категорий

Фотоотзывы пользователей

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Леночка Леночка 25 февраля 2022
Самый романтичный завтрак получился ;-)
0 2 Ответить Ссылка скопирована скопировать
Леночка Леночка 10 марта 2021
Приготовила. Можно и без сахара - бананы использовала перезрелые, там его и так много :-) Дети смели даже без варенья. Очень рекомендую
0 2 Ответить Ссылка скопирована скопировать
Ксения Ксения 02 декабря 2021
Ароматные, вкусные панкейки на завтрак. В меру сладкие. Готовила без сахара. Спасибо за рецепт.
0 1 Ответить Ссылка скопирована скопировать
Ekaterina Morozova Ekaterina Morozova 17 января 2023
Готовила банановые панкейки по вашему рецепту, получилось вкусно, понравился ярко выраженный банановый вкус. Правда, сахара положила меньше.
0 0 Ответить Ссылка скопирована скопировать
Урбеч или мякоть кокоса чем-то простым можно заменить?
0 0 Ответить Ссылка скопирована скопировать
Вкуснофф.рф Вкуснофф.рф 14 января 2021
Наталья Анисимова,
Здравствуйте! Вы можете использовать кокосовую стружку. Спасибо
0 0 Ответить Ссылка скопирована скопировать
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв
Опрос. Сколько времени Вы обычно тратите на приготовление еды?