Банановые панкейки

Панкейки - это кулинарные изделия, которые представляют собой толстые пышные блинчики. Своей формой и размером они напоминают классические русские блины, а толщиной и пышностью - оладьи. Особенно популярно это блюдо в США и Канаде, где без панкейков не обходится практически ни один завтрак. Предлагаем приготовить банановые панкейки на молоке с ароматным кокосовым урбечем.

0
Сохранить
5
4 порции 30 мин
Печать
Сохранить
5

Пищевая ценность на 100 г

Калории 236.8 Ккал
Белки 4.3 грамм
Жиры 11.5 грамм
Углеводы 30.1 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Мои заметки

Порции:
4

Ингредиенты

Банан 2 шт. 2 шт. 2 шт.
Сахар 4 ст. л. 4 ст. л. 4 ст. л.
Пшеничная мука 65 г 65 г 65 г
Молоко 50 мл 50 мл 50 мл
Куриные яйца 1 штука 1 шт. 1 штука
Урбеч из мякоти кокоса 1 ст. л. 1 ст. л. 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л. 2 ст. л. 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.

Фото ингредиентов

Банановые панкейки - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Банановые панкейки - Шаг 1
Шаг 1. В чашу блендера выложите нарезанные бананы, кокосовый урбеч, яйцо, молоко и сахар. Измельчите до однородности.
Банановые панкейки - Шаг 2
Шаг 2. Получившуюся смесь смешайте с мукой.
Банановые панкейки - Шаг 3
Шаг 3. При помощи ложки выкладывайте тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Готовые панкейки можно полить мёдом и украсить бананами.

Что у нас получилось

Банановые панкейки - Готовое блюдо

Стопка пышных румяных панкейков - отличный способ порадовать себя и своих близких. Их любят за ярко выраженный банановый вкус, который дополняет нежный кокосовый урбеч. Обычно панкейки подают с мёдом или кленовым сиропом и свежими ягодами: черникой или голубикой.

Понравился рецепт?