Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Азу

Татарская кухня славится вкусными и сытными блюдами из простых и доступных ингредиентов. Азу является одним из них. Традиционно азу представляет собой нарезанное небольшими кусочками мясо с тушёными овощами (картофелем, луком, помидорами). Как правило, для приготовления этого блюда используется топлёное масло, которое придаёт азу особенный вкус. В зависимости от основного ингредиента различают азу из говядины, азу из свинины, азу из конины и диетический вариант - азу из индейки. Также на просторах интернета нередко можно встретить рецепт азу с солёными огурцами. Несмотря на широкий выбор рецептов этого блюда, самым распространённым всё-таки считается классический вариант - азу по-татарски. Ознакомиться с рецептами азу можно на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Азу по-татарски с солёными огурцами
5 1ч 10м
Азу - классика татарской кухни. Традиции приготовления этого блюда настолько разные, что в каждой семье есть ...
Азу из свинины с солёными огурцами
5 1 1час
Азу по-татарски обычно включает халяльное мясо (говядину, баранину, конину). Однако изменение классического ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться