30 мин
149 Ккал
В качестве дополнений к мясу, птице и рыбе традиционно выступают различные крупы, макаронные изделия ...
40 мин
189 Ккал
История происхождения пиццы уходит корнями в давние времена. Согласно мнению историков кулинарии, впервые она ...
30 мин
173 Ккал
В мире кулинарии существует огромное количество способов приготовления курицы. Каждый из них придает птице ...
1 ч 20 м
145 Ккал
Мясной салат - непременный атрибут практически любого праздничного стола. Они обладают великолепными ...
30 мин
71 Ккал
Порой для придания обычному повседневному блюду яркого вкуса достаточно щепотки специй. Так, например ...
30 мин
113 Ккал
Грибы - продукт, обладающий уникальными вкусовыми качествами, способными дополнить любое блюдо яркими нотами ...
40 мин
90 Ккал
Приготовление блюд в горшочках является одним из популярных способов приготовления в духовке. Всё благодаря ...
20 мин
113 Ккал
В кулинарном мире одним из наиболее удачных и желанных вкусовых сочетаний является сочетание птицы с грибами ...
40 мин
122 Ккал
Выкладка ингредиентов по слоям позволяет сделать любой салат настоящим произведением искусства: она ...