Бразилия - страна ярких красок. Это качество отразилось и в национальной бразильской кухне, которая включает в себя разные кулинарные традиции: португальские, французские и индейские. Поэтому бразильские блюда по-европейски изысканны и по-индейски остры. В состав большинства блюд бразильской кухни входят мясо (в основном, говядина), рис, чёрная фасоль, маниока, кукуруза, помидоры, тыква, тропические фрукты. При приготовлении блюд бразильцы часто используют кокосовое молоко и пальмовое масло. Бразильские блюда значительно отличаются в зависимости от региона. Среди самых популярных можно выделить: фейджоада, шураска, ватапа, акараже, кайпиринья, жакаре. Ознакомиться с рецептами блюд бразильской кухни Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.