Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Брускетта

Брускетта (от итал. bruscare - запекать на углях) - классическая итальянская закуска, которая традиционно представляет собой подсушенный или поджаренный на гриле или в сухой сковороде ломтик хлеба, смазанный оливковым маслом и натёртый зубчиком чеснока. В наши дни брускетту дополняют другими ингредиентами: спелыми или вялеными помидорами, твёрдыми и мягкими сырами, ломтиками ветчины прошутто, оливками, маслинами и свежей зеленью. Также существуют сладкие разновидности брускетт, при приготовлении которых используются свежие ягоды, фрукты и творожный сыр. На нашем сайте Вкуснофф.рф вы можете найти рецепт брускетты, который понравится именно вам, а подробная пошаговая инструкция и красочные фотографии сделают процесс приготовления более простым и приятным.

Читать далее
Брускетта с авокадо, брынзой и помидорами
5 15 мин
Несмотря на некоторое сходство, брускетта всё-таки отличается от известного всем бутерброда. Главной ...
Брускетты с лососем и тунцом
5 2 15 мин
Наверное, мало кто мог подумать, что в наши дни брускетта приобретёт мировую популярность. Ведь изначально ...
Брускетта с творожным сыром, грушей и миндалём
5 6 15 мин
Брускетта считается традиционной закуской итальянской кухни. Обычно она представляет собой ломтик тёплого ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться