Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Брускетта

Брускетта (от итал. bruscare - запекать на углях) - классическая итальянская закуска, которая традиционно представляет собой подсушенный или поджаренный на гриле или в сухой сковороде ломтик хлеба, смазанный оливковым маслом и натёртый зубчиком чеснока. В наши дни брускетту дополняют другими ингредиентами: спелыми или вялеными помидорами, твёрдыми и мягкими сырами, ломтиками ветчины прошутто, оливками, маслинами и свежей зеленью. Также существуют сладкие разновидности брускетт, при приготовлении которых используются свежие ягоды, фрукты и творожный сыр. На нашем сайте Вкуснофф.рф вы можете найти рецепт брускетты, который понравится именно вам, а подробная пошаговая инструкция и красочные фотографии сделают процесс приготовления более простым и приятным.

Читать далее
Брускетта с авокадо, брынзой и помидорами
15 мин 150 Ккал
Несмотря на некоторое сходство, брускетта отличается от наиболее распространённого родственника - бутерброда ...
Брускетта с творожным сыром, грушей и миндалём
15 мин 223 Ккал 6
Брускетта считается традиционной закуской итальянской кухни. Обычно она представляет собой ломтик тёплого ...
Брускетты с лососем и тунцом
15 мин 101 Ккал 2
Наверное, мало кто мог подумать, что в наши дни брускетта приобретёт мировую популярность. Ведь изначально ...