Меню
Войти
Поиск по сайту

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто – полуфабрикат для выпечки, главной особенностью которого является использование дрожжей. Его готовят двумя способами: опарным и безопарным. Читать далее

Хрущёвское тесто
15 мин 328 Ккал 9
Известно, что Н.С. Хрущёв любил сдобу из дрожжевого теста, приготовленного по особому рецепту. Первоначально ...
Дрожжевое тесто на кефире
15 мин 276 Ккал 4
Дрожжевое тесто - незаменимая составляющая для по-настоящему вкусных пирогов, поэтому его рецепт непременно ...
Дрожжевое тесто на воде
30 мин 262 Ккал
Дрожжевое тесто является неизменным фаворитом многих кулинаров и домохозяек. Его особенностью является ...
Дрожжевое тесто с маком
40 мин 323 Ккал
Вкусное тесто - залог удачной выпечки. В современном мире существует большое количество рецептов сдобного ...
Творожное тесто
30 мин 257 Ккал
Творожное тесто – это полуфабрикат, изготавливаемый на основе творога и обладающий особой нежностью и ...