Меню
Войти
Поиск по сайту

Холодец

Холодец или студень - это блюдо русской, украинской и белорусской кухни. Оно представляет собой застывший до желеобразного состояния мясной бульон с кусочками мяса, морковью, репчатым луком и специями. Читать далее

Холодец из говядины
9 часов 121 Ккал
Холодец относится к тем блюдам, которые стоит попробовать приготовить хотя бы раз в жизни. Его характерной ...
Куриный холодец без желатина
50 мин 81 Ккал 2
Куриный холодец без желатина - прекрасный вариант малокалорийной закуски, обладающий целебным эффектом ...
Холодец из свиных ножек и рульки
40 мин 81 Ккал
Холодец из свиных ножек и рульки - популярное блюдо славянской кухни. Изобретение холодца в целом ...